Naranjo, bronce por equipos en el Mundial Escolar de Cross

-

El atleta de Puertollano concluyó duodécimo en la clasificación individual de la prueba celebrada en Eslovaquia

Unai Naranjo (a la izquierda), con el resto de integrantes del combinado español. - Foto: LT

El puertollanero Unai Naranjo logró la medalla de bronce por equipos en el Mundial Escolar celebrado en Eslovaquia. En la clasificación individual el atleta de Puertollano acabó en duodécima posición con un tiempo de 15.45 sobre un trazado cinco kilómetros, siendo el cuarto mejor español en la línea de meta. De esta forma, España logró el bronce por equipos con una escuadra formada por Rubén Lorenzo (posición cuarta), Ronaldo Olivo (10), Mesfin Escamilla (11), Jaime Bueno (13) y Marcos Crespo (18). La primera plaza fue para Uganda y la segunda para Marruecos. De esta forma, Unai Naranjo completa una campaña invernal sensacional, en la que también logró el subcampeonato de España sub 18 de cross, la plata en los 3.000 metros del Nacional en Pista Cubierta, y el segundo puesto también en el Campeonato de España en Pista de 5.000 metros.