Oportunidad desperdiciada para el Topdormitorios.com

-

El conjunto de Pozuelo cede por 29-32 ante el Mijas en un duelo directo por la permanencia

Plantilla del Topdormitorios.com Pozuelo al inicio de la temporada. - Foto: @clickdaria

El Topdormitorios.com ha caído ante el Mijas por 29-32 en un duelo entre rivales directos por lograr la permanencia en la categoría. El conjunto de Pozuelo, que en cualquier caso tiene más que encarrilado el objetivo de la salvación, no pudo dar una alegría a sus aficionados en su primer partido del año 2023. Fue un encuentro muy igualado (13-13 al descanso) que se resolvió en los minutos finales, a los que el Topdormitorios.com llegó por delante en el marcador. Entonces, un parcial de 0-4 (del 26-24 al 26-28) comenzó a sentenciar el choque. Los locales arriesgaron, pero los andaluces jugaron muy bien esos últimos minutos para anotarse dos puntos fundamentales. José García, con nueve goles, ha sido el máximo realizador del equipo local, bien secundado por Óscar Pinilla y Manuel García, con 5 cada uno.

En la próxima jornada, primera ya de la segunda vuelta, el equipo de Pozuelo repetirá como local, recibiendo al Algeciras.

TOP DORMITORIOS POZUELO. David Romero, Antonio Naranjo, Manuel García (5), Jorge Pinto (2), Fernando Mohíno (2), Pedro Millán, Florin Pop, Enrique Peinado (4), Juan Manuel Pérez, Jordy Alexander Loayza (1), José Luis Sanz, José García (9), Juan Ramón Toribio, Óscar Pinilla (5), Adrián Dorado, Óscar Caballo (1).

MIJAS. Gonzalo Marfil, Jesús Arca (2), Antonio Lerena (1), Javier Viñas (3), Adrián Hidalgo (1), Diego Pérez (6), Abel Rodríguez, Javier Vivas, Henrik Kahr (4), André Filipe Pessoa (9), Roberto Muñoz, Juan Tomás Palop.

ÁRBITROS. Ráez Rabadán y Espadas Barba. Excluyeron dos minutos a Manuel García, Fernando Mohíno, José García; Kahr, Muñoz.

PARCIALES. 2-2, 4-3, 6-5, 9-8, 10-10, 13-13 (descanso); 18-16, 21-20, 23-22, 26-25, 26-28, 29-32 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Las Espartanas de Pozuelo.