El Socuéllamos cierra la liga con derrota

-

El conjunto manchego cae ante el Güímar y ahora queda pendiente de saber si logrará la permanencia (84-89)

Acto de despedida de la temporada del CB Socuéllamos. - Foto: CB Socuéllamos

El Club Baloncesto Socuéllamos perdió por 84-89 ante el Transportes Gobra Güímar canario en la última jornada del Grupo B de la Liga EBA. Un resultado con el que los de Gabri Martínez concluyen la temporada en el puesto duodécimo con un balance de 13 victorias y 17 derrotas, fuera de las posiciones de descenso directo, pero amenazado por arrastres por el descenso del Villarrobledo, por ejemplo, sin olvidar una posible reestructuración en este grupo para la próxima campaña, por lo que habrá que esperar a saber si finalmente se mantiene en la categoría.

El choque estuvo muy igualado hasta el descanso (42-45). Entonces, el tercer cuarto castigó mucha las opciones de los socuellaminos (55-68), que a pesar de dar un recital ofensivo en el último cuarto y ponerse incluso a un punto en el último minuto (84-85), ya no pudo completar la remontada.

Tras la conclusión del choque el club celebró un acto de despedida de temporada en el que participaron jugadores, directivos, aficionados y patrocinadores, entre ellos el Ayuntamiento de Socuéllamos.

CB SOCUÉLLAMOS. Hickman (14), Armostrong (5), Fox (3), Melero (21), Gelazonia (11) -cinco inicial- Yubero, García Cifuentes (18), Navarro (1), Haro (5), Mije (6).

TRANSPORTES GÜÍMAR. Rodríguez (2), Pestano (7), Herrero (25), Portugués (10), Miranda (14) -cinco inicial- Jorge Rodríguez (17), Zalazar (14)

ÁRBITROS. De Toro Gómez y Riendas Moratilla.

PARCIALES. 22-22, 20-23 (42-45, descanso); 13-23 (55-68) y 29-21 (84-89, final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 30 y última en el Grupo B de la Liga EBA disputado en el pabellón Roberto Parra.