La Media Maratón de Almagro cita a más de 200 atletas

-

La prueba, perteneciente al Circuito de Carreras Populares, tuvo que disputarse de forma virtual por la situación sanitaria. Ana María Velázquez y Miguel Roldán fueron los más rápidos

La Media Maratón de Almagro cita a más de 200 atletas - Foto: LT

El Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real-Trofeo Diputación Provincial mantiene una elevada participación en la temporada virtual planteada durante el presente ejercicio. Así, a lo largo del fin de semana más de 200 atletas participaron virtualmente en la Media Maratón de Almagro; cita que también contó con un circuito balizado en el que se registraron muy buenas marcas.

La sexta prueba virtual del Circuito congregó en total a 228 corredores de los que 142 fueron hombres y 86 mujeres. Se mantiene así, del mismo modo, la importante participación femenina en todas estas pruebas. En lo que respecta al circuito balizado que se preparó en Almagro, cabe destacar que las tres primeras clasificadas fueron Ana María Velázquez (1:39:38), Lucía Letrado (1:57:27) y Mari Nieves Fernández (1:58:42). En cuanto a la clasificación masculina, los tres primeros clasificados fueron Miguel Roldán (1:18:27), Ignacio Romero (1:36:58) y Fermín Villaverde (1:37:34).

La siguiente cita en el calendario virtual del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real – Trofeo Diputación Provincial será la Carrera Popular de Argamasilla de Alba. Las inscripciones pueden realizarse a través de la página web http://www.carrerasciudadreal.es