El FF La Solana mantiene su buena racha

-

El equipo amarillo remontó ante el Olímpico Madrid (3-2) y sigue firme en la zona alta de la tabla del Grupo V de Primera Nacional Femenina

La plantilla del FF La Solana festeja la victoria. - Foto: FF La Solana

Trabajada victoria del FF La Solana ante el Olímpico Madrid, en un partido en el que las visitantes llegaron a ponerse dos veces por delante en el marcador. El Olímpico Madrid se adelantó en el minuto 28 con un tanto de Blanca Cros, aunque las manchegas reaccionaron rápidamente e hicieron el 1-1, obra de Joana en propia meta al intentar despejar un centro de Noe. Pero antes del descanso las visitantes marcaron el 1-2 en un gran servicio de Dina transformado por Miri. Tras la reanudación, llegó la remontada solanera. Nada más reanudarse el choque Paula marcaba el 2-2 y el definitivo 3-2 llegaba en el minuto 65 por medio de Marian. Hasta el final el marcador ya no se movió y con este resultado el FF La Solana es cuarto en la tabla, a dos puntos del líder y con el partido aplazado con el Torrelodones aún pendiente.