El Daimiel se adjudica el Trofeo de la Uva y el Vino

-

El conjunto de Andrés Sánchez ganó por 77-66 al Pintobasket, también de Liga EBA

Elías, capitán del Daimiel, con el trofeo de campeón. - Foto: LT

El Autocares Rodríguez Daimiel, que esta campaña vuelve a la Liga EBA, se impuso al PintoBasket con un resultado de 77-66 en el Trofeo de la Uva y el Vino de Baloncesto. Un encuentro con una gran asistencia y ambiente en el Pabellón Polideportivo de Daimiel, que sirvió de primera toma de contacto para el equipo recién ascendido a Liga EBA en un partido vistoso, igualado y competido.

Previamente, el Autocares Rodríguez Daimiel Junior vencía al visitante Basket Cervantes Ciudad Real (79-63). El equipo juvenil local se impuso durante el primer cuarto con quince puntos de diferencia. Pese a la remontada del equipo visitante en el segundo cuarto, Autocares Daimiel Juvenil supo mantener la diferencia en los siguientes hasta la finalización del encuentro con un resultado de 79-63. El C.D. Gimnasia Calasancias Daimiel actuó en el descanso.

En la entrega de premios estuvieron presentes parte de la Corporación Municipal encabezada por el teniente de alcalde, Jesús David Sánchez de Pablo, y el concejal de Deportes, Román Ortega, junto al presidente del Club, Pedro Manuel Ruiz Moreno.

Fútbol sala. El Foncair Daimiel Fútbol Sala Senior ganó el XXXV Trofeo de la Uva y el Vino frente al Viña Albali Valdepeñas con un resultado de 3?-2 en un partido disputadp hasta el último minuto con intensidad. En juveniles, el equipo local caía ante el Manzanares con un resultado de 2-5.

La entrega de premios dio por finalizada una jornada que sirvió para recordar a Miguel Ángel Rodríguez de Guzmán Rodríguez Madridejos.