Díaz y Santos se imponen en el Duatlón de Ciudad Real

-

La prueba, celebrada este domingo en el entorno del Gofit, ha contado con un centenar de participantes

Gregorio Díaz (Grego Racing Team) y Laura Santos (Trifenix Toledo) se han impuesto esta mañana en el VI Duatlón Urbano de Ciudad Real, organizado por el Club Trialtón Forjadores, sobre un recorrido dividido en un primer segmento de carrera de 5 kms, uno segundo en bicicleta de carretera de 20 kms y un tramo final de 2,5 kms a pie.

Gregorio Díaz (57:23) fue el más rápido del centenar de participantes que llegaron la línea de meta ubicada junto al gimnasio Gofif, donde también estaba instalada la zona de transición. Segundo fue Jesús Bautista (Triatlón Manzanares), a cinco segundos del ganador, y tercero entraba David Beneytez (Triatlón Triwild Fuensalida), a 13 segundos del primero.

En féminas, Laura Santos (1:13:51) lograba un triunfo claro por delante de su compañera de equipo Carolina Baos (1:14:35), mientras que tercera era la joven local Irene Pérez (JMC Sport Team), de categoría sub-23, con un tiempo de 1:17:38.