Un BSR Puertollano sin energía cede ante el Getafe

-

El conjunto madrileño se lleva con justicia la victoria por 55-68

Plantilla del BSR Puertollano. - Foto: Tomás Fernández de Moya

Si el BSR Puertollano está en la tercera posición de la tabla es porque durante la temporada se ha caracterizado por ser un equipo combativo, trabajador y luchador, pero hay días que el resultado también está supeditado a otros factores como la suerte, y parece que en este este partido estuvo más presente un Getafe que hizo más méritos para imponerse por 55-68.

El partido ya de comienzo es raro ya que situaciones de canastas fáciles son desaprovechadas por los jugadores mineros que parecen están ausentes y sin ninguna intensidad, mientras que el Getafe con una marcha mas no perdona ninguna de las situaciones de ventaja con las que cuentan. Puertollano 10 – Getafe 19

El segundo cuarto difiere poco del primero, solo Salvador Zavala es reconocible y sus canastas logran mantener al equipo en el partido ya que a los demás jugadores de Valentín Bastante a pesar de intentarlo no les sale nada. Puertollano 23 – 37

El tercer cuarto comienza de manera distinta y es que el equipo manchego aprieta con más intensidad al conjunto madrileño siendo estos capaces de recortar distancias haciendo que el entrenador visitante por primera vez en el partido se vea obligado a pedir un tiempo muerto, pero ahora si el equipo minero se engancha al partido y con dos triples seguido de Alberto más la pájara del Getafe hacen que el marcador señale a falta de cuatro minutos para finalizar el tercer cuarto 39 – 39, pero a pesar de este arreón los mejores jugadores del Getafe Almadi y Parra se echan el equipo a las espaldas y logran cortar buena racha del conjunto minero. Puertollano 44 – Getafe 50

Diez últimos minutos del partido y todo por decidir pero el Puertollano necesita que todos sus jugadores decisivos aparezcan, algo que no se ha producido en los tres cuartos anteriores. El último cuarto comienza muy igualado pero esta igualdad favorece al equipo visitante que se encuentra muy cómodo manejándose en las distancias cortas y es que el conjunto minero tan pronto te hace grandes jugadas con grandes canastas como pierde balones sin ninguna oposición y es esta irregularidad la que está acabando con el equipo minero que a pesar de querer no puede doblegar a un gran Getafe que se lleva una merecida victoria (55-68).

FICHA TÉCNICA:

BSR AMIAB Puertollano: Sendarrubias 2 – Romero 0 – Ramírez 0 – Sánchez 4 - Pato 2 – Montalvo 0 – Raya 0 – Brox 15 – Molina 0 – Ramos 0 – Zavala 30 - Ramírez 0

IMF SMART Education Getafe: Soria 2 – Lalanda 18 – Conde 0 – Parra 12 – Almadi 31 – Fuentes 2 – Medina 3 – Peralta 0 – Ramos 0 – Muñoz 0 – Tirado 0 - Calvo 0 -