5
Zambú Pinatar
1
Manzanares
El Manzanares cayó por 5-1 en la pista del Zambú CFS Pinatar murciano en el la primera eliminatoria, a partido único, de la Copa del Rey

Chus, jugador del Manzanares, disparando a portería. - Foto: Real Betis

Revés para el Manzanares, que fue eliminado en la primera ronda de la Copa del Rey en la pista del Zambú Pinatar murciano, que estuvo más acertado en la definición y se llevó la victoria por 5-1. Los locales se adelantaron con un tanto tempranero, al que respondió bien Kiki en el minuto 4. Casi al filo del descanso empató el Zambú Pinatar desde el punto de penalti y ya en la segunda mitad la expulsión de Manu Diz por doble amarilla condicionó el resto del choque. El Zambú Pinatar aprovechó la superioridad para hacer el 3-1 y ya con juego de cinco la escuadra murciana sentenció el duelo en los instantes finales con dos nuevos tantos hasta el definitivo 5-1.