El Pozuelo se viene abajo al final

-

El conjunto de José Luis Pérez Poblete cede ante el Palma del Río y encadena su sexta derrota tras un parcial de 0-6 (23-29)

Los jugadores del Topdormitorios.com Pozuelo, en un tiempo muerto. - Foto: @clickdaria

El Topdormitorios.com Pozuelo cosechó su sexta derrota consecutiva ante un Palma del Río que se llevó los dos puntos con un marcador engañoso. El conjunto entrenado por José Luis Pérez Poblete mostró dos imágenes muy diferentes. En el primer periodo fue superior a su rival, dominando desde el minuto 15 en el marcador y disfrutando de tres tantos de renta al descanso (13-10).

Tras la reanudación, el Palma del Río poco a poco fue reduciendo diferencias y el choque se mantuvo igualado hasta el minuto 50. Entonces, el cuadro pozueleño se atascó en ataque y el Palma del Río terminó ganando por 23-29, su máxima renta durante los 60 minutos, tras un parcial de 0-6.

José García, con seis tantos, fue el máximo realizador del equipo pozueleño.

En la próxima jornada, el Topdormitorios.com Pozuelo visitará la pista del Melilla.

TOPDORMITORIOS.COM POZUELO. David Romero, Manuel García, Antonio Naranjo, Jorge Pinto (4), Fernando Mohíno (1), Rodrigo Fernández, Pedro Millán, José Antonio Balmaseda (5), Florin Pop, Jordy Alexander Loayza (3), José Luis Sanz, José García (6), Juan Ramón Toribio (1), Óscar Pinilla (3), Adrián Dorado.

PALMA DEL RÍO. Nicolás Javier Bravo (7), Tomás Della (3), Jaime Palmero, Adrián Salas (1), Diego Reyes (3), Raúl Caro, David Ventas (8), Ramón Aguilera (1), Manuel Muñoz, Sergio Antúnez (4), Juan Antonio Rodríguez (2), Víctor Mira, Moisés Godoy, Gonzalo Cumplido, Jorge González, Miguel Martínez.

ÁRBITROS. Gómez Vera y Moya Peláez. Excluyeron dos minutos a Manuel García, Fernando Mohíno, Balmaseda, José García, Toribio; Della, Ventas, Muñoz y Mira.

PARCIALES. 3-4, 4-5, 6-6, 8-6, 10-8, 13-10 (descanso); 14-14, 15-16, 18-18, 21-21, 23-24, 23-29.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la octava jornada en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón las Espartanas de Pozuelo de Calatrava.