Derrota de La Solana ante el Málaga

-

Un solitario tanto del equipo visitante en la segunda parte deja sin premio al conjunto amarillo (0-1)

Equipo inicial de La Solana en un partido anterior. - Foto: LT

El FF La Solana jugó este domingo su partido de la novena jornada en el Grupo Sur de Segunda Federación Femenina, saldado con derrota por 0-1 ante el CFF Málaga.

El dominio del primer tiempo fue andaluz, con una buena ocasión de Monterroso, que disparaba al larguero. Tras la reanudación, las malagueñas lograron su objetivo y se adelantaban en el marcador gracias al tanto de Sonia Torralvo, que aprovechaba una serie de disparos rechazados de sus compañeras Monterroso y Futu. Era el minuto 53 y las de David Peinado se veían abajo en el marcador. Desde ahí hasta el final, las amarillas intentaron acercarse a la igualada, pero sin suerte.

Con esta derrota, La Solana se mantiene antepenúltima con siete puntos, en zona de descenso a Primera Nacional.

La próxima jornada las amarillas visitarán el feudo del UD Almería, un rival directo en la parte baja de la clasificación.