García de Mateos acaba el 18 el Trofeo Joaquim Agostinho

-

El ciclista de Argamasilla de Alba estuvo en el 'top ten' de la prueba portuguesa hasta la última etapa

Vicente García de Mateos, haciendo rodillo. - Foto: Aviludo Louletano

Vicente García de Mateos (Aviludo Louletano) concluyó en el puesto 18 en la clasificación general del Gran Premio Internacional Torres Vedras-Trofeo Joaquim Agostinho, que concluyó con el triunfo del portugués  Frederico Figueiredo (Glass Drive). El corredor de Argamasilla de Alba estuvo entre los mejores hasta la jornada final, cuando cayó al puesto 18 de la general a 3.16 del ganador final. En el prólogo inaugural concluyó séptimo, en la primera etapa llegó en el grupo de favoritos y se colocó quinto de la general. En la segunda etapa volvió a llegar con el pelotón, aunque cayó a la novena plaza de la general; y en la tercera y última etapa, con final en alto, acabó en el puesto 21 y bajó al puesto 18 de la general.