El Manzanares golea al Colo Colo tras el descanso

3
Manzanares
El equipo de Chema Jiménez sigue su buena racha y ya es segundo de la tabla

Daniel se lleva el balón en un partido anterior - Foto: Antonio Á. Torres

El Manzanares se impuso a domicilio al Colo Colo de Zaragoza y con su cuarta victoria consecutiva ya es segundo de la clasificación.

A pesar de lo abultado del marcador, lo cierto es que hubo que esperar a los cuatro últimos minutos para que el choque se rompiese. Hasta entonces, el marcador reflejaba un inquietante 4-4. Pasamón adelantó a los zaragozanos, pero rápidamente Álex Velasco colocó el empate. Antes del descanso, Daniel y Manu Diz pusieron tierra de por medio.

Igualó el duelo el Colo Colo al inicio del segundo periodo, equilibrio que Chus se encargó de romper desde el punto de penalti. Los maños, necesitados de puntos, arriesgaron en el tramo final con juego de cinco y el Manzanares supo defenderse para terminar de resolver el duelo con un marcador algo engañoso, pues los últimos tantos llegaron ya en los segundos finales.