Dos medallas en el Nacional para Gustavo Molina

-

El deportista infanteño afincado en Poblete fue plata en los 5.000 metros y bronce en los 800 del Campeonato de España de Atletismo Adaptado celebrado en Sevilla

Gustavo Molina, con sus medallas. - Foto: LT

Gustavo Molina (izquierda) y Miguel Ángel Sabalaga.
Gustavo Molina (izquierda) y Miguel Ángel Sabalaga. - Foto: LT

Nuevo éxito para Gustavo Molina, que subió este pasado fin de semana dos veces al podio en el Campeonato de España de Atletismo Adaptado en Pista celebrado en Sevilla. El deportista del Club Deportivo Lantana fue segundo en la prueba de 5.000 metros y tercero en la de 800 en un Nacional donde tenía previsto también participar en los 1.500, pero cuestiones personales finalmente se lo impidieron. Su compañero de equipo Miguel Ángel Sabalaga fue tercero en 5.000 y cuarto en 800. Ambos compitieron en la categoría T53 y también son asiduos a competiciones nacionales de esgrima en silla de ruedas.