Alberto Rivera, bronce en el Nacional Máster de 10 K

-

El puertollanero del Club Atletismo Saturno Daimiel acabó tercero en la categoría Máster 40

Alberto Rivera, en el tercer cajón del podio de su categoría. - Foto: CA Saturno

Alberto Rivera (Saturno Daimiel) logró la medalla de bronce en la categoría M40 del Campeonato de España de 10K celebrado en O Barco de Valdeorras (Ourense), con un tiempo de 31.50, sólo por detrás de Imanol Cruz (LEA La Blanca) con 31.16 e Iván Docampo (ADAS CUPA) con 31.40.

Además, el Club Atletismo Saturno fue cuarto por equipos en la categoría M35. Ramón Gallego fue octavo M40, completando el conjunto Israel Prado y Arturo Díaz del Campo, ambos entre los 20 primeros M35. En categoría absoluta, el equipo daimieleño se clasificó en el duodécimo puesto.

Alberto Rivera, en el tercer cajón del podio de su categoría.

En categoría absoluta, el pedroteño David Bascuñana (CAUG Menorca) fue quinto, con un tiempo de 29.36, contribuyendo al oro logrado por su escuadra en la general por equipos. El ganador fue Jesús Ramos (Adidas) con una marca de 29.14.