El Daimiel se viene abajo tras el descanso

-

El equipo de Fernando García Alhambra no supo gestionar una diferencia de +21 puntos al descanso y acabó perdiendo contra Pozuelo (72-76)

Sergio Hervás lanza a canasta en el partido anterior jugado en Guadalajara. - Foto: CB Daimiel

El Club Baloncesto Daimiel perdió una gran oportunidad de acercarse a la salvación en la Liga EBA tras caer en la tercera jornada del grupo por la permanencia con el Pozuelo (72-76) .

Fue un choque muy raro, con dos mitades claramente diferenciadas. En la primera el Daimiel fue el claro dominador, llegando al descanso con una clara ventaja de 54-33). Sin embargo, todo cambió tras el intermedio, ya con un parcial de salida 0-10. Los madrileños apretaron en defensa, dejando en solamente nueve puntos a los manchegos en cada cuarto y completando una increíble remontada hasta el 72-76 final.

Sergio Hervás y González Mota, con 14 puntos cada uno, fueron los máximos anotadores de los daimieleños, que en la próxima jornada visitarán al colista, el Tobarra.

El CB Daimiel es tercero del Grupo B-Permanencia con un balance de 5/4, marcando la zona de salvación.