Segunda derrota consecutiva del Soliss Pozuelo

-

Las espartanas caen en su pabellón ante el Ikasa Madrid (22-23)

Imagen del partido que disputaron estos dos equipos en la primera vuelta. - Foto: Ikasa Madrid

El Soliss Pozuelo cosechó ante el Ikasa Madrid, un rival que está luchando por entrar en la fase de ascenso, su segunda derrota consecutiva. Tras caer en el derbi la pasada semana con el Bolaños, esta vez las de Eusebio Angulo han cedido su primer partido de la campaña en el pabellón Las Espartanas. En un choque tremendamente igualado (10-10 al descanso), el Ikasa Madrid consiguió despegarse (15-19), pero las locales no se rindieron (21-21) y en los últimos segundos el cuadro visitante mostró mayor acierto para llevarse los dos puntos. Alba Jurado, con 7 goles, fue la máxima anotadora del Soliss Pozuelo, que continúa líder de este Grupo D de la División de Honor Plata Femenina, con dos puntos de renta ahora sobre el segundo, el Bolaños, pero con una ventaja de 9 puntos sobre las terceras, el Itea Córdoba, que juega este domingo.

En la próxima jornada el conjunto pozueleño visitará la pista del Parla, que está luchando por la permanencia.

SOLISS POZUELO. Paola Santos, Natalia Ortiz (1), Lucía Martín (1), Paula Moya (1), Alba Jurado (7), Khadija Lafsahi (1), Noelia Delfa (5), Ana Teresa Giménez, Rocío Barba, María Pinto, Elena Díaz (1), María Rosell (4), María Montoro, Alba Bernardino (1) y Davinia Sobrino.

IKASA MADRID. Irache Llana, Catalina Antozzi (1), Laura Rua (8), Alba Guerras, Sarai Espiñeira, Yael Alfaro, María de los Reyes García, Carla Montero, Andrea Iguacel (4), Nadege Moronfolu (2), María García, Tamara Seijas (1), Beatriz Mediavilla, Alba Yuste (5), Ambre Marie (1) y Laura de la Iglesia (1).

ÁRBITROS. Dato Carrillo y Mihaela Ferent. Descalificación directa a Tamara Seijas (m. 41). Excluyeron dos minutos a Lucía Martín, Rocío Barba (2), María Pinto (2); Carla Montero, Tamara Seijas, Alba Yuste (2) y Laura de la Iglesia.

PARCIALES. 1-0, 3-3, 5-6, 6-8, 10-9, 10-10 (descanso); 11-11, 14-14, 15-17, 17-20, 20-21 y 22-23 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 20 en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el pabellón las Espartanas de Pozuelo de Calatrava.