2
Almagro
1
Manchego
Gascón, de penalti, y Franco tumban a un equipo visitante que reaccionó tarde con gol de Pogba

El Almagro venció al Manchego en el derbi provincial de la jornada (2-1), lo que le acerca hacia su objetivo de la permanencia y aleja a los de Ciudad Real del suyo, que no es otro que intentar estar cerca de los mejores. Los goles de Gascón, de penalti sobre Othmane (minuto 5), y de Franco Mascia (minuto 61), liquidaban a los visitantes, que reaccionaban tarde con un tanto de Mathias Pogba (minuto 85).

Se podría afirmar que el ‘método Torreca’ se imponía al ‘método Inclán’, dos entrenadores que basan el rendimiento de sus equipos en el orden táctico y la solidez defensiva. Un planteamiento de inicio del que se llevaba la mejor parte el conjunto encajero, eso sí, ante un rival mermado por la ausencia de dos de sus jugadores más importantes, Pascu y Rafa García, aunque en el Almagro tampoco estuvieron disponibles Adri y Sinan Aka.

La próxima jornada el Almagro visita el Municipal de Illescas y el Manchego recibe en el ‘Poli’ al Azuqueca.