Samuel Ortega, bronce en el Nacional de Lucha Sambo

-

El Campeonato de España se celebró en Murcia entre importantes medidas de seguridad

Samuel Ortega, con su medalla. - Foto: LT

Samuel Ortega logró la medalla de bronce en el Campeonato de España de Lucha Sambo 2020, celebrado en Murcia. Las competiciones de lucha de carácter nacional se han retomado y lo han hecho con magníficas noticias para el deportista ciudadrealeño. Tras pasar varias pruebas anticovid y con extraordinarias medidas sanitarias se celebró este Campeonato de España de Lucha Sambo, donde el ciudadrealeño Samuel Ortega consiguió la medalla de bronce en su categoría de peso habitual de -90 kg. Tras ganar en los combates previos a luchadores murcianos y catalanes, Ortega perdió el combate de pase a la final con un luchador del País Vasco. La falta de competiciones desde el mes de marzo no ha impedido a Samuel Ortega estar en el cajón de las medallas tras un entrenamiento minucioso personalizado.