El Topdormitorios Pozuelo se reencuentra con la victoria

-

El conjunto de Pérez Poblete se impone por 27-23 al Melilla

La plantilla del Topdormitorios.com Pozuelo, durante un partido anterior. - Foto: @clickdaria

El Topdormitorios.com Pozuelo rompió su mala racha de once derrotas consecutivas y se impuso por 27-23 al Melilla. Un resultado que deja a los de José Luis Pérez Poblete en la duodécima posición con 10 puntos y con el gran objetivo de la temporada, la permanencia, ya conseguido.

El encuentro estuvo muy igualado hasta el inicio del segundo periodo. Incluso el Melilla se fue al descanso con una ligera ventaja (13-15). Sin embargo, con el paso de los minutos el conjunto visitante fue acusando el esfuerzo, ya que se presentó muy mermado de efectivos y, a pesar del acierto goleador de dos viejos conocidos del balonmano provincial, Thomas Werner y Jean Jesús, los pozueleños lograron imponer su juego colectivo con unos magníficos minutos finales, hasta el 27-23 final, espoleado por su público. Lo peor del encuentro fue la tángana final, que acabó con tres jugadores visitantes y uno local descalificados, tras un empujón de Jean Jesús a Manuel García. Óscar Pinilla, con 12 goles, fue el máximo anotador de los manchegos.

En la próxima jornada el conjunto pozueleño descansará por la retirada del Pozoblanco, por lo que no volverá a jugar hasta el primer fin de semana de abril, cuando recibirá al colista, Jaén.

TOP DORMITORIOS POZUELO. David Romero, Manuel García, Jorge Pinto (2), Fernando Mohíno (3), Pedro Millán, Florin Pop (1), Enrique Peinado (1), Juan Manuel Pérez, Jordy Alexander Loayza (1), Óscar Caballo (2), José Luis Sanz, José García (4), Juan Ramón Toribio (1), Óscar Pinilla (12), Antonio Naranjo, Adrián Dorado.

MELILLA. Yunes Mohamed, Francisco de Borja Campoy (1), Mohamed Se-Llal, Pedro Castro (1), David Enríquez, Eduardo Pavo (2), Bruno Felipe Caludino (1), Thomas Werner (8), Sergio Padilla, Jean Jesús (9), Mohamed Benallal (1).

ÁRBITROS. Ráez Rabadán y Espadas Barba. Excluyeron dos minutos a Manuel garcía, Pop, Peinado, Pérez, José garcía, Naranjo; Mohamed Se-Llal, Edaurdo Pavo. Descalificación directa al local Manuel García (m. 59) y a los visitantes Nabil Jaha (m. 59), Jean Jesús (m. 59) y Mohamed Benallal (m. 59).

PARCIALES. 5-3, 6-6, 8-8, 9-10, 10-12, 13-15 (descanso); 16-16, 18-16, 21-18, 22-20, 26-22 y 27-23.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 24 en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Las Espartanas.