Derrota del Manzanares en Mengíbar

-

El equipo de Juanlu Alonso no ha podido sumar su tercera victoria consecutiva (4-2)

Convocatoria del Manzanares en su último partido contra el Barça B. - Foto: Manzanares FS

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo no ha podido sumar este miércoles la que hubiera sido su tercera victoria consecutiva al perder en Mengíbar por 4-2, en el primero de los dos duelos en cuatro días que disputarán manchegos y andaluces.

Víctor Montes adelantaba a los locales en el minuto 9 de la primera mitad, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte empataba Manu Diz tras una buena combinación con Álex (minuto 22), pero poco después Ezequiel ponía el 2-1.

Un resbalón de Kiki era aprovechado por Colacha para marcar el 3-1 delante de Dani Juárez, y en el 38' acortaba distancias Chus en una jugada ensayada cuando el Mengíbar jugaba en inferioridad por expulsión de Ezequiel.

Sin embargo, sobre la bocina Colacha hacía el 4-2 definitivo, con un Manzanares que arriesgaba con portero-jugador.

Manzanares y Mengíbar reeditarán este duelo este sábado (18.15 horas) en el Antonio Caba, en partido aplazado de la jornada 12, una vez era suspendido el compromiso de los manzanareños con ElPozo B por un positivo en el equipo murciano.