Oportunidad perdida

-

El Calvo Sotelo Puertollano cae en Madridejos (2-0) y no puede acercarse al play off

Abraham (derecha), intenta superar a un rival - Foto: Santos Jiménez (Calvo Sotelo Puertollano)

La derrota del Villarrobledo y el empate del Toledo ante el Atlético Albacete podían haber metido al Calvo Sotelo Puertollano en la pelea por la promoción, pero la derrota sufrida ante el Madridejos, rival que precisamente también lucha por acercarse a los puestos de privilegio, han dejado a la escuadra de Viñas a ocho puntos de la cuarta plaza que ocupa ahora La Roda. En un choque de alternativas, con Kike Reguero contundente bajo palos, el primer gol no llegó hasta la segunda parte cuando Gonzalo adelantó a los locales en el minuto 64. Juanjo, con un gran disparo desde la frontal a cinco muntuso del final, hacía el 2-0 definitivo.