El Almagro FSF sigue firme en el liderato

-

El conjunto rojillo supera por 0-4 al Albacete y se centra ya en el duelo de la Copa de la Reina de este martes ante el Roldán murciano

La plantilla del Almagro FSF festeja su victoria en Albacete. - Foto: Almagro FSF

El Almagro FSF consolidó su liderato en el Grupo IV de Segunda Femenina tras vencer (0-4) en la pista del Albacete en la décima jornada. Las rojillas sumaron tres nuevos puntos gracias a los goles de Marisa, Vicky, Rebeca Culebras y Elena Dávila y lideran la tabla tras 10 jornadas con 28 puntos, tras un impresionante balance de 9 victorias y un empate.

Marisa y Vicky colocaron el 0-2 en los primeros siete minutos, resultado con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, Rebeca Culebras, ya recuperada de su lesión, y Elena Acevedo sentenciaron.
Ahora el Almagro FSF se centra en su compromiso de la Copa de la Reina ante un rival de la Primera División en el pabellón Gemma Arenas (19.30 horas), el Roldán murciano.

En la próxima jornada liguera el conjunto almagreño recibirá en su pista al Mora en un interesante derbi regional.