Segunda victoria del BM Pozuelo en la fase de ascenso

-

Elequipo anfitrión golea a La Salle Maravillas de Madrid (27-17) y se jugará subir a Primera este domingo contra el BM Roquetas (12 horas)

Segunda victoria del BM Pozuelo en la fase de ascenso - Foto: LT

El BM Pozuelo ha sumado este sábado su segunda victoria en la fase de ascenso a Primera Nacional, de la que es anfitrión. El equipo de Paco Vidal y José Luis Pérez Poblete goleaba a La Salle Maravillas 27-17 (11-8 al descanso) en una fenomenal segunda parte y encabeza la clasificación con 4 puntos, por 2 del Maravillas y Roquetas y ninguno del Florida Universitario.

José García, con nueve goles marcados, fue el gran destacado en ataque, seguido de Óscar Pinilla, que anotó siete.

De este modo, a los 'espartanos' les vale ganar o empatar este domingo al BM Roquetas (12 horas), e incluso hasta les podría servir una derrota, dependiendo de si en un posible triple empate con Roquetas y La Salle su balance de goles a favor y en contra es el mejor.