El Socuéllamos puede con el Daimiel y derrota de La Solana

-

El conjunto socuellamino suma su tercera victoria en el derbi (76-55) y se mantiene como colíder, mientras que los amarillos caían en Rivas (78-65)

El equipo socuellamino celebra su tercera victoria. - Foto: CB Socuéllamos

Tres victorias en tres partidos son los que suma el CB Socuéllamos en este gran arranque de temporada en el Grupo B-A de la Liga EBA. La última, en el derbi provincial ante el CB Daimiel, al que superaba por 76-55 un encuentro que los visitantes dominaban en el final del primer cuarto por nueve puntos (10-19). Sin embargo, los locales reaccionaban a lo grande en el segundo periodo (27-10), y tras el descanso evitaban cualquier tipo de respuesta de los daimieleños, con claros parciales de 21-15 y 18-11. Sankey por los locales (10 puntos y 10 rebotes) y Elías por los visitantes (12 puntos) fueron los más destacados en el Roberto Parra.

Por su parte, el CB La Solana se venía de vacío de su visita a Rivas, donde perdía por 78-65. Los 20 puntos y 7 rebotes de Sdenry González sirvieron de poco ante el mayor potencial madrileño. Tras dos primeros cuartos compitiendo de tú a tú (19-20 y 19-21), tras el descanso Rivas fue mejor y le daba la vuelta al marcador con un contundente 25-11 en el tercer cuarto, para sentenciar las victoria con un 15-13 en el último parcial.

La próxima jornada, el CB Socuéllamos (3/3) visitará la pista del Getafe, el CB Daimiel (1/2) recibirá al Santa Cruz y el CB La Solana (1/2) jugará en casa ante el Aridane canario.