Tres medallas para Juan Carlos Rodríguez en el Mundial Máster

-

El atleta ciudadrealeño fue oro en 400 metros lisos y plata en 100 y 200 metros lisos

Juan Carlos Rodríguez, con sus medallas. - Foto: LT

El periodista jubilado y atleta Juan Carlos Rodríguez, conocido en el mundo del atletismo de Ciudad Real como 'Anete', se ha proclamado vencedor de la prueba de 400 metros lisos en el Campeonato del Mundo Máster, categoría mayores de 65 años, celebrado en Tampere (Finlandia). Además, fue plata en las pruebas de 100 y 200 metros lisos. Juan Carlos Rodríguez manifestó su alegría "por haber conseguido estar en los primeros puestos en las pruebas en las que participé en el Mundial, consiguiendo culminar un tiempo de esfuerzo y trabajo en una actividad de la que me siento especialmente orgulloso" y a la que seguirá dedicándose, entrenando y disfrutando.

El Campeonato del Mundo Máster de veteranos reunió a más de 10.000 atletas de más de 90 países y estuvo organizado por la World Masters Athletics Championships.

En la disciplina de marcha el puertollanero Víctor Castro había logrado cinco medallas.