Goleada del Yugo Socuéllamos en su primer amistoso

-

El conjunto de Manolo Martínez venció en Quintanar de la Orden por 0-4 con goles de Fran Santano, Adrián y Jacinto (2)

Primer once inicial del Yugo Socuéllamos en esta pretemporada. - Foto: Yugo UDS

El Yugo Socuéllamos ha superqdo por 0-4 al Quintanar de la Orden en su primer amistoso de pretemporada. Los blanquiazules han hecho valer su condición de equipo de superior categoría ante un rival de Primera Preferente y se han adelantado en el marcador en el minuto 28 con un tanto de Fran Santano tras una buena jugada de Madalin, dos de las incorporaciones del equipo. Con este resultado se ha llegado al descanso. Tras la reanudación, Jacinto ha transformado de cabeza un gol tras un saque de Luis Hernaiz. El tercero ha llegado poco después por medio de Adrián con una magnífica vaselina. A falta de 20 minutos para el final Jacinto ha hecho el cuarto del encuentro y el segundo de su cuenta particular en otro saque de esquina cabeceado por Abel Suárez al palo. El capitán ha recogido el rechace para marcar. El siguiente partido de pretemporada del Yugo Socuéllamos será este miércoles con motivo de la semifinales del Trofeo Castilla La Mancha en Juego y que le medirá al Villarrobledo. Estará permitida la asistencia de público con aforo limitado, con mascarilla obligatoria y respetando las medidas de seguridad establecidas, como la toma de temperatura a la entrada y evitar aglomeraciones.