María del Rosario García-Cervigón, campeona de España

-

La deportista del Atletismo Membrilla logró el oro en la categoría Máster 35 del Campeonato de España de Carreras por Montaña celebrado en Riópar (Albacete), mientras que Jorge Perona (Valdepeñas Athletics Club) fue bronce en sub 18

María del Rosario García-Cervigón. - Foto: Atletismo Membrilla

Jorge Perona (a la derecha) en el podio.
Jorge Perona (a la derecha) en el podio. - Foto: Valdepeñas Athletics Club

La solanera María del Rosario García-Cervigón (Atletismo Membrilla) logró el oro en la categoría Máster 35 del Campeonato de España de Carreras por Montaña, organizado por la Federación Española, celebrado en Riópar (Albacete). La manchega fue la más rápida en los 18,5 kilómetros de que constó la prueba con un tiempo de 1:45.26, que le valió para concluir en la decimoquinta plaza de la clasificación general. Además, Jorge Perona (Valdepeñas Athletics Club) fue bronce en la categoría sub 18 con un tiempo de 22.48 en un trazado que constó de 5 kilómetros.