La selección sub 19 de fútbol playa ya está en semifinales

-

El combinado manchego ha vencido por 3-1 a Extremadura tras vencer a Galicia por 2-4

Las jugadoras de Castilla-La Mancha festejan un gol. - Foto: FFCM

La selección sub 19 de Castilla-La Mancha, entrenada por Mar Noblejas, se ha clasificado para las semifinales de Campeonato de España de Fútbol Playa que se está celebrando en Cádiz, logrando el pleno de victorias en el grupo tras el triunfo en el choque inaugural ante Galicia por 2-4. Tres goles de Sara, máxima goleadora del combinado regional permitieron a la selección, una vez más, llegar a la Fase Final de un Campeonato de España de Selecciones Autonómicas.

Tuvieron que remontar las castellano-manchegas el gol inicial de las extremeñas, nada más comenzar el partido, con el saque de centro.

Una incisiva Sara, que ejercía como capitana, lograba la remontada en el primer cuarto. Fue en el tercer cuarto cuando cerraba su cuenta particular y también, el resultado definitivo ante una Extremadura que mostró mucho peligro y donde las actuaciones defensivas así como las de las porteras Laura y Mari Tere fueron decisivas.

A lo largo del día de hoy se conocerán los rivales.