El Almagro FSF debuta en Liga con triunfo

-

El conjunto encajero se ha impuesto por 3-2 al Chiloeches en un intenso derbi regional

Plantilla del Almagro FSF. - Foto: Almagro FSF Marqués

El Almagro FSF ha logrado el triunfo por 3-2 frente al Chiloeches en la primera jornada del Grupo IV de Segunda Femenina. Un buen inicio para el equipo de Pedro Madrid, que se medía a un rival directo, a priori, por estar en la zona alta.

Vicky y Rebeca Culebras han adelantado a las rojillas, pero antes del descanso Noelia ha reducido diferencias (2-1). Con este resultado se ha llegado al intermedio.

Tras la reanudación, Elena Dávila, una de las incorporaciones rojillas para esta campaña, ha firmado el 3-1 en el minuto 23. El choque ha sido entonces un toma y daca y en los últimos minutos el Chiloeches ha puesto emoción al duelo con dos tantos, aunque finalmente el Almagro FSF pudo amarrar la victoria (3-2).

En la próxima jornada las encajeras visitarán al Alcorcón.