El Caserío tumba al Algeciras tras el descanso

-

El conjunto ciudadrealeño rompió el encuentro en los últimos quince minutos (21-27), liderado por un gran Raúl Blanco, autor de nueve goles

Los jugadores del Caserío festejan la victoria. - Foto: Caserío CR

El Caserío Ciudad Real, liderado por un acertado Raúl Blanco, autor de nueve goles, ha logrado la victoria en la pista del Algeciras (21-27) en un choque que ha logrado romper avanzada la segunda mitad. El equipo de Santi Urdiales ha tenido que sufrir y tirar de oficio para acabar con la resistencia de los andaluces, liderados en ataque por Mario Ceballos. Tras una priemra parte muy igualda, el partido se ha decidido en los últimos quince minutos, donde el Caserío ha subido su nivel defensivo, lo que le ha permitido anotar con mayor facilidad.

Con esta victoria el Caserío es quinto con 12 puntos a tres de las posiciones de fase de ascenso. En la próxima jornada los ciudadrealeños recibirán al Sanse.

ALGECIRAS. Mario Ceballos (7), Pablo Gastón (1), Víctor Manuel Rodríguez (2), Odelin Cervantes, Alejandro Azor, Julián López Mon (5), José Luis Carrero, Mario Herrera, Pedro Saucedo (2), Hamsa Abderrahaman (2), Jesús Lozano, Nicolás Alejandro (2), José Ignacio Chicón, Curro Casal, Salvador Castro, Alejandro González.

BM CASERÍO CIUDAD REAL. Miguel Bravo, Pablo Campanario (1), Juan Lumbreras (1), David Abad (3), Javi Torre (3), Raúl Blanco (9), Francisco José Ruiz (2), Gustavo García (3), Rodrigo Martín-Pozuelo (2), Mario Blanco, Óscar Caballo, Miguel Ángel Pérez, José Antonio Bravo (3).

ÁRBITROS. López Rodríguez y Carceles Paredes. Excluyeron dos minutos a Mario Ceballos (2), Odelin Cervantes, Julián López Mon, Pedro Saucedo y Nicolás Alejandro (2); Campanario, Rodrigo Martín-Pozuelo y José Antonio Bravo.

PARCIALES. 1-2, 2-4, 4-6, 6-6, 7-6, 10-8 (descanso); 12-10, 14-13, 15-17, 17-20, 18-23 y 21-27.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la novena jornada en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Ciudad de Algeciras.