Incontestable triunfo del Caserío en Madrid

-

El equipo de Santi Urdiales arrolla al SAFA con una gran goleada (22-36)

El Club Balonmano Caserío se ha impuesto con autoridad en su visita al SAFA madrileño (22-36), en el duelo correspondiente a la cuarta jornada liguera en el Grupo F de la Primera División Nacional. Con este triunfo, los hombres de Santi Urdiales continúan invictos, con dos victorias y un empate, en los tres partidos que han podido disputar hasta la fecha.

Muy bien plantado saltó a la pista el conjunto amarillo. La defensa comenzó muy entonada, lo que permitió correr y abrir diferencias desde los primeros compases (2-9 Min. 14). El tiempo muerto local no frenó la tendencia y el Caserío siguió muy firme atrás, con Pablo García sumando también bajo palos para llegar al descanso con seis goles de renta (13-19).

Tras el paso por vestuarios, el juego amarillo siguió muy contundente, demostrando que la seña de identidad de este conjunto tiene que ser el juego firme atrás con transiciones rápidas. Las diferencias fueron creciendo todavía más con el paso de los minutos hasta el 22-36 final. Mauro Jaureguiberry se convirtió en el máximo goleador del equipo, con seis tantos, en un duelo en el que el bloque brilló por encima de nombres individuales.

La próxima jornada el Caserío recibe al Pinto en el Quijote Arena.

SAFA MADRID 22 (13+9): Gustavo Marquina, Julián Mogin, Alberto Gómez (1), Daniel García (4), Carlos Rodríguez (1), David Ventas (1), Daniel González (1), Jorge Maestro, Alfonso Majadas (1), Guillermo Pérez (4), Miguel Algaba (1), David Martínez (3), Alfredo Miguel (5), Alejandro Garci, Guillermo García.

CASERÍO 36 (19+17): Pablo García (2), Imanol Rodrigo, Pablo Campanario (3), David Abad (3), Javi Martínez (2), Javi Torre, Julián López (4), Francisco J. Ruiz (3), Fran Vidal (3), Mauro Jaureguiberry (6), Quique Chacón (1), Rodrigo Martín-Pozuelo, Óscar Caballo (1), Miguel Ángel Pérez (3), Álex Abad, Óscar Pinilla (5).

ÁRBITROS: Pitaron el encuentro Raúl Rodríguez y Bernardino Fernández. Excluyeron a Alberto Gómez (2), David Martínez (2) y Guillermo Pérez (3) por SAFA, y a Pablo Campanario, Javi Torre y Julián López por el Caserío. Descalificaron con roja a Javi Torre por el Caserío.

PARCIALES: 1-3, 2-6, 3-10, 6-13, 9-16, 13-19 (descanso); 16-22, 17-24, 19-27, 19-30, 21-34 y 22-36 (final).