Triunfo del Manzanares en su primer amistoso

-

El equipo entrenado por Juanlu Alonso ha ganado por 3-4 al Móstoles

Alex Velasco, defendido por Cristian. - Foto: Manzanares FS

El Manzanares Quesos El Hidalgo, que esta campaña debutará en la Primera División, ha vencido por 3-4 al Móstoles, conjunto de Segunda División, en su primer amistoso de pretemporada. Los de Juanlu Alonso, que han completado así su segunda semana de pretemporada, han vencido con tantos de Álex Velasco (2), Álvaro y Daniel.

Con un quinteto inicial formado por Pepote, Kiki, Víctor Arévalo, Daniel y Álex Fuentes, los manzanareños se han adelantado por medio de Álex Velasco tras una buena jugada de Juanan. Álex Jiménez firmó el empate y un viejo conocido de los manzanareños, jorge Salcedo, ha marcado el 2-1. Antes del descanso Daniel ha hecho el 2-2, a la media vuelta tras un saque de esquina.

Tras la reanudación, Álex Velasco ha anotado el segundo de su cuenta personal y Otero, otro ex del Manzanares, ha restablecido el equilibrio en el marcador. A seis minutos para el final Álvaro ha anotado el definitivo 3-4 al aprovechar un remate a la madera de Víctor Arévalo.