Derrota del Manzanares en un amistoso con el Jaén

-

El cuadro andaluz ha remontado en el pabellón Antonio Caba en un interesante encuentro (2-3)

Fran Cortés, entre dos rivales. - Foto: Fotos: Manzanares FS

El Manzanares Quesos El Hidalgo ha perdido por 2-3 en un amistoso disputado en el pabellón Antonio Caba frente al Jaén (2-3). Aprovechando el parón en la Liga por la disputa del Campeonato de Europa, ambos conjuntos acordaron disputar este encuentro, que les ha servido para ir adquiriendo el ritmo de competición para cuando se retome el torneo. Por el equipo de Juanlu Alonso eran baja el fichado Raúl Campos, que está disputando con la selección el Europeo, además de Humberto, que sigue recuperándose de problemas físicos, igual que el portero Dani Juárez. Tampoco estuvo el último fichaje, el brasileño Frits, que se incorporará a los entrenamientos la semana que viene.

El cuadro local se ha adelantado con un tanto en el minuto 2 obra de Álex Fuentes, que habatido al portero del Jaén con un disparo lejano. Antonio Navarro, portero fichado por el cuadro manzanareño en este mercado invernal, ofrecía sensación de seguridad, y ambos conjuntos dispusieron de oportunidades hasta que en el minuto 17 Carlitos hacía el 1-1, resultado con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, Fran Cortés ha vuelto a poner por delante al Manzanares Quesos El Hidalgo, pero el Jaén ha dado la vuelta al marcador en los minutos finales con tantos de Míchel. Poco antes, Antonio Navarro desvió al larguero un fuerte disparo de Carlitos. Este jugador fue precisamente el que desniveló la balanza a dos minutos del final. Aprovechó un rechace en el área para anotar el 2-3 definitivo. En los últimos cinco segundos, Víctor y Daniel estuvieron cerca de igualar la contienda, pero se toparon con un espectacular Álex González..

Antonio Navarro, portero recién fichado por el Manzanares Quesos El Hidalgo.Antonio Navarro, portero recién fichado por el Manzanares Quesos El Hidalgo. - Foto: Fotos: Manzanares FS

El próximo amistoso del Manzanares será el jueves 3, a las 20 horas, en Torrejón frente a Movistar Inter. Ya el sábado 5 de febrero, en el pabellón Antonio Díaz-Miguel de Alcázar de San Juan se enfrentará a ElPozo de Murcia (18.00 horas).

Plantilla del Manzanares Fútbol Sala Quesos El Hidalgo en este amistoso.Plantilla del Manzanares Fútbol Sala Quesos El Hidalgo en este amistoso. - Foto: Fotos: Manzanares FS

Manzanares FS: Antonio Navarro, Víctor, Álvaro, Álex Fuentes y Daniel. También jugaron: Kiki, Álex Velasco, Antoñito, Manu Diz, Cortés y Juanan

Jaén: Álex González, Aicardo, Míchel, Carlitos y Dani Martín. También jugaron: Antonio, Felipe Mancha, Mauricio, César y Jorge Santos

Homenaje a los familiares de Luis García López por su colaboración con la entidad. - Foto: Fotos: Manzanares FS

Goles: 1-0 Álex Fuentes (2); 1-1 Carlitos (17); 2-1 Cortés (26); 2-2 Míchel (34); y 2-3 Carlitos (2-3)