Paso de gigante del Pozuelo hacia la permanencia

-

El conjunto rojillo se ha impuesto a La Salle Córdoba, un rival directo por 34-28

Los jugadores del Topdormitorios.com Pozuelo, en un tiempo muerto de un encuentro anterior. - Foto: @clickdaria

Dos puntos de oro ha sumado el Topdormitorios.com Pozuelo en su enfrentamiento ante un rival directo por la salvación, La Salle Córdoba (34-28). El conjunto entrenado por José Luis Pérez Pobletre ha vuelto a dedicar una victoria a sus aficionados en un encuentro igualado y de alternativas en el priemr periodo, y que se ha resuelto al inicio del segundo, cuando los pozueleños tomaron una ventaja que ya fue imposible de remontar para los cordobeses. José García, con 11 goles, ha sido el máximo realizador del Topdormitorios.com, que en la próxima jornada visitará al Pinto.

Con este resultado el equipo de Pozuelo suma 8 puntos y poco a poco va escapando de la zona de peligro.

TOP DORMITORIOS POZUELO. Antonio Naranjo, David Romero (5), Jorge Pinto (2), Óscar Caballo (2), Rodrigo Fernández, Pedro Millán, José Antonio Balmaseda, Florin Pop, Enrique Peinado (3), Juan Manuel Pérez (2), Jordy Alexander Loayza (1), José Luis Sanz, José García (11), Rodrigo Fernández, Juan Ramón Toribio, Óscar Pinilla (8), Adrián Dorado.

CORDOPLAS LA SALLE. José Ignacio Miño, Alejandro Navarro (5), Pablo Sanz, Jorge Lucena (3), Luis Zurera (2), Álvaro Hernández, Víctor González, Julián Moldon (8), Carlos Jiménez, Samuel Menéndez (5), Francisco José Ramírez, Alberto Jiménez, Fernando Carranza (2), Pablo Valero (3).

ÁRBITROS. Rodríguez Díaz y Fernández García. Excluyeron dos minutos a Peinado, Pérez (2), Pinilla (2) y Dorado; Víctor González y Sanz (2). Descalificación directa al visitante Pablo Sanz (m. 50).

PARCIALES. 3-3, 6-5, 7-8, 12-11, 13-15, 16-16 (descanso); 21-18, 25-21, 26-22, 27-25, 32-25 y 34-28 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la duodécima jornada en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Las Espartanas.