Meritorio empate del Pozuelo

-

Las 'espartanas' firman tablas ante el Roquetas Bahía de Almería en un partido que dominaron en el primer periodo (26-26)

Imagen de archivo de un partido de esta campaña del Pozuelo. - Foto: BM Leganés

El Soliss Pozuelo ha arañado un punto ante el Roquetas Bahía de Almería en una de las pistas más complicadas de la categoría (26-26). Las 'espartanas' han retomado la competición con un resultado positivo en un partido muy emocionante, en el que han dominado durante el primer periodo y donde han aguantado el arreón de las locales tras el intermedio.

Tras unos primeros minutos de igualdad (6-6), el Pozuelo ha conseguido un parcial de 0-4, dejando sin anotar a su rival durante once minutos. Sin embargo, el Roquetas se ha repuesto y ha conseguido llegar al descanso sólo un tanto por detrás.

En el segundo periodo se ha mantenido la igualdad y tras un parcial de 4-0 el Roquetas Bahía de Almería se ha puesto por delante (20-19, m. 46). Hasta el final el choque ha sido apasionante, con mínimas ventajas y un tanto de Lucía Martín a ocho segundos para el final ha puesto el definitivo 26-26.

La propia Lucía Martín, con seis tantos, y Noelia Delfa, con cinco, han sido las máximas goleadoras del Pozuelo. En la próxima jornada el conjunto que entrena Eusebio Angulo recibirá al Fuengirola.

ROQUETAS BAHÍA DE ALMERÍA. Trinidad Fernández, Laura Muñoz (2), Patricia Conejero (5), Suraia Vicente (1), Gemma del Pilar Sánchez (3), Rocío Castaño, Lucía Miranda, María Paz Fernández (1), Inés Mshali, Carmen María Fernández (3), Andrea Piñero, Marta Rivas (2), Marina Navarro (1), María del Carmen Rodríguez (2), Ana Gador y Mercedes Maldonado (6).

SOLISS POZUELO. Natalia Ortiz (4), María Laguna, Lucía Martín (6), Paula Moya (1), Alba Jurado (2), Marina Dondarza, Noelia Delfa (5), Ana Teresa Giménez, Rocío Barba (1), María Pinto, María Rosell (3), María Montoro, Alba Bernardino (4), Ángela Barba, Noelia Ciudad y Davinia Sobrino.

ÁRBITROS. Gómez Vera y Moya Peláez. Exluyeron dos minutos a Patricia Conejero, Suraia Vicente, Carmen María Fernández y Marta Rivas; Natalia Ortiz, María Montoro y Ángela Barba.

PARCIALES. 1-2, 5-4, 6-9, 6-10, 7-11 y 12-13 (descanso); 15-17, 16-17, 18-19, 20-20, 22-23 y 26-26 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el pabellón municipal Infanta Cristina.