Cuarta derrota consecutiva del Topdormitorios.com

-

El conjunto pozueleño ha perdido con el Algeciras por 26-30

Los jugadores del Topdormitorios.com Pozuelo, en un tiempo muerto. - Foto: @clickdaria

El Topdormitorios.com Pozuelo ha perdido con el Algeciras por 26-30 en el pabellón Las Espartanas, un resultado que supone su cuarta derrota consecutiva. El equipo entrenado por José Luis Pérez Poblete inicia así la segunda vuelta de la competición con un tropiezo, que le mantiene en la zona baja de la tabla, aunque con 8 puntos de renta sobre la zona de descenso. Una renta más que suficiente para afrontar lo que resta de temporada con tranquilidad y confianza para consolidarse en la categoría.

El encuentro estuvo muy equilibrado hasta el tramo final de la primera mitad, cuando los andaluces cobraron una pequeña renta (11-14 al descanso). Tras la reanudación, lo intentaron de todas las maneras los manchegos, que llegaron a ponerse a un gol en tres ocasiones , pero en esos momentos claves el Algeciras supo jugar mejor sus bazas.

José García, con 8 tantos, y Óscar Pinilla, con 7, fueron los máximos realizadores del Topdormitorios.com en este encuentro.

En la próxima jornada el Topdormitorios.com visita la pista del Cantera Sur Bahía de Almería.

TOP DORMITORIOS POZUELO. David Romero (1), Antonio Naranjo, Manuel García (2), Jorge Pinto (1), Fernando Mohíno, Pedro Millán, Florin Pop, Enrique Peinado (3), Juan Manuel Pérez (1), Jordy Alexander Loayza (3), José Luis Sanz, José García (8), Juan Ramón Toribio, Óscar Pinilla (7), Adrián Dorado, Óscar Caballo.

BM CIUDAD DE ALGECIRAS. Mario Ceballos (6), Adrián Santamaría (5), Gonzalo López, Juan Ignacio Villarreal, Pedro Saucedo (5), Hamsa Abderrahaman, Samuel Rodríguez, Gonzalo Manuel Cervera (5), José Manuel García (2), Álvaro Peralta (1), Ángel Verdú (2), Alejandro González, Asier Pedroarena (4) y Ricardo Carpintero.

ÁRBITROS. Martín González y Mora Fernández. Excluyeron dos minutos a Manuel García (2), Juan Ramón Toribio; Gonzalo López, Hamsa, Cervera, José Manuel García, Álvaro Peralta, Pedroarena.

PARCIALES. 1-3, 3-4, 7-7, 9-9, 11-11, 11-14 (descanso); 14-17, 17-18, 19-20, 21-24, 24-28 y 26-30.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 16 en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Las Espartanas.