Cristina Rivas logra el oro en la Liga Nacional

-

La integrante del Karate Almagro consiguió el triunfo en la categoría cadete -54 kilos

Cristina Rivas (de rojo), en el podio. - Foto: LT

Cristina Rivas (Karate Almagro) conquistó la medalla de oro en la Liga Nacional Cadete-Sénior, celebrada este fin de semana en Alicante. La deportista del Karate Almagro fue la mejor en la categoría cadete -54 kilos, que citó a 51 participantes de toda España. En el primer combate Cristina Rivas venció a Sara Moussaqui por 4-2 y después se impuso a Nora Paracuellos por 3-0. En octavos de final derrotó a la también manchega Naiara Rodríguez por 10-0 y en cuartos se deshizo por 3-0 de Abril Blanco. Ya en semifinales ganó con autoridad por 8-0 a Lucía Roca y en la final se emparejó con la asturiana Nerea Fernández, a la que doblegó por 2-0.

Por el Karate Almagro también compitieron en esta Liga Nacional Patricia Maldonado y Samuel Molina, que no obtuvieron medallas.