El Pozuelo trunca la buena racha del CB Socuéllamos

-

Los madrileños se llevan la victoria en un partido muy igualado (73-67)

Plantilla del CB Socuéllamos en una imagen de archivo. - Foto: FBCLM

El CB Socuéllamos ha perdido en su visita al Pozuelo (73-67)e en un partido muy igualado y que tuvo varias partes bien diferenciadas. El primer cuarto fue de claro dominio de los locales (21-11), pero los de Gabriel Martínez reaccionaron en el segundo cuarto hasta llegar al descanso sólo con dos puntos de desventaja (40-38). Tras la reanudación, el Socuéllamos no se ha rendido a pesar de estar siempre a remolque, peor no ha tenido opciones al final de llevarse el triunfo.

Con este resultado el Socuéllamos sigue en la zona tranquila del Grupo B de la Liga EBA con un balance de 5-5.

En la próxima jornada el conjunto socuellamino recibirá al Fuenlabrada, penúltimo con un balance de 3-5.

CB POZUELO. Gil (7), Arias (22), De la Torre Calvo (5), López Rodríguez (13), Rodrigo (12) -cinco inicial- García Mateo (2), Herrero, Estébanez (6), Cue (6), Martín López-Lago.

CB SOCUÉLLAMOS. García Cifuentes (7), Hickman (19), Nosa (3), Melero (8), Mije -cinco inicial- Yubero, Armstrong (11), Fox (9), Serrano (2), Haro (8).

ÁRBITROS. González Zumajo y Sanz Torres. Excluyeron por faltas personales al visitante Melero.

PARCIALES. 21-11, 19-27 (40-38, descanso), 15-11 (55-49) y 18-18 (73-67, final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la décima jornada en el Grupo B de la Liga EBA disputado en el pabellón El Torreón de Pozuelo de Alarcón.