Segundo triunfo consecutivo del Calvo Sotelo

1
Atlético Albacete
2
Calvo Sotelo Puertollano
Los goles de Ricardo y Abraham le dan los tres puntos a los industriales ante el Atlético Albacete

Ricardo celebra el primer gol del Calvo Sotelo en Albacete. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo Puertollano sigue creciendo en este arranque de temporada. El conjunto que dirige Darío ha firmado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta de Albacete su segundo triunfo consecutivo y se consolida en la parte alta de la clasificación.

Ricardo, en el minuto 7, hacía el 0-1, y en la segunda mitad Abraham firmaba un bonito tanto que ponía a los suyos con una importante ventaja (minuto 56).

Sin embargo, los de Fran Noguerol apretaron en los últimos minutos y, tras el 2-1 anotado por Alvarito, pusieron en aprietos a los de Puertollano, aunque finalmente podían defender su ventaja.
La mala noticia fue la lesión del ciudadrealeño del Atlético Albacete Luis Poblete, que se tuvo que retirar del campo al sufrir un encontrozano con el visitante Juanma Barbero.

La próxima jornada el Calvo Sotelo rendirá visita al Illescas.