Villarrubia
2
Villacañas
El Villarrubia ha superado con mucho trabajo al Villacañas en su último amistoso de pretemporada.

Los jugadores del Villarrubia festejan un gol en un partido de pretemporada. - Foto: Antonio Ismael

El Villarrubia ha vencido al Villacañas en un partido que ha servido de presentación del conjunto blanquiazul ante su público.

El choque ha comenzado de manera frenética. Pablo Jiménez culminaba una acción colectiva para inaugurar el marcador en el minuto 3, pero poco después respondía el Villacañas anotando el empate por medio de Chata. Tras este fulgurante inicio, el Villarrubia ha intentado dominar frente a un rival que ha mostrado un buen nivel, pero sin generar demasiado peligro.

En el segundo periodo han llegado los cambios. Así en el Villarrubia han entrado Sergio Arribas, Arroyo, Dieguito, Ricardo, Copete y Samu, por Carlos Morales, Nacho, Pablo, Javi Grillo, Fran Minaya y Piojo. Los villacañeros han sorepndido al cuarto de hora marcando el 1-2 por medio de Manu Ruiz. Un remate al larguero de Nando Copete ha sido el preludio de la remontada, con los tantos de Toni Seoane y Sergio Arribas en los minutos 80 y 83.

Con este choque concluye la pretemporada del Villarrubia, con un balance de cuatro victorias (La Fuente, 4-0; Conquense, 3-0; Linares, 1-4 y Villacañas, 3-2) y tres derrotas (La Roda, 2-1; Inter de Madrid, 1-0); y Mérida, 3-0).