Aceite virgen extra 'Tesoro', reconocido en Evooleum

EFE
-

El aceite de olivar virgen extra 'Tesoro' que produce el Grupo 'Montes Norte' en la provincia de Ciudad Real ha sido reconocido en el concurso 'Evooleum', unos de los certámenes de aceites de oliva virgen extra más prestigioso a nivel internacional.

Aceite virgen extra 'Tesoro', reconocido en Evooleum

El aceite de olivar virgen extra 'Tesoro' que produce el Grupo 'Montes Norte' en la provincia de Ciudad Real ha sido reconocido en el concurso 'Evooleum', unos de los certámenes de aceites de oliva virgen extra más prestigioso a nivel internacional.

El aceite 'Tesoro' se ha hecho con el galardón de Oro en la categoría Diseño Innovador, ha informado el grupo cooperativo este viernes en nota de prensa en la que ha añadido que el premio se le ha entregado recientemente en la Gala 'Evooleum 2022' celebrada en Madrid, donde la directora de Marketing y Comunicación de Montes Norte, María Amores, ha recogido el galardón como responsable del proyecto.

Amores ha recibido el premio de las manos de Pepe Leal, gran referente en el mundo de la decoración e interiorismo y miembro del jurado del concurso.

Este reconocimiento, según el grupo cooperativo, refuerza el compromiso que 'Montes Norte' tiene con el sector primario y que pone en valor el trabajo de agricultores y artesanos.

El premiado aceite 'Tesoro' es ecológico por dentro y también por fuera gracias al envase que lo contiene, una botella de barro hecha a mano y que, por el hecho de ser una fabricación artesanal, son todas diferentes.

Amores ha subrayado que "seguimos una línea de trabajo muy clara desde nuestros orígenes, algo que no nos impide adaptarnos a las circunstancias del momento, a los nuevos estilos de vida y siguiendo las tendencias de consumo".

En este caso, "teníamos claro que el proyecto de este aceite debía ir ligado a la sostenibilidad y a la tierra, de forma muy directa", ha apostillado.

Esta Medalla de Oro convierte al aceite de oliva virgen extra de 'Montes Norte' en un verdadero "tesoro" para ser disfrutado como ingrediente y aliño de cualquier plato.