Alonso García sigue tercero en el Campeonato de Andalucía

-

El piloto ciudadrealeño fue séptimo y octavo en las dos pruebas disputadas en el circuito El Templo del Motor de Málaga

Alonso García. - Foto: Rueda Villaverde

Alonso García continúa tercero de la clasificación general del Campeonato de Andalucía de Minivelocidad, tras las dos carreras celebradas en el circuito El Templo del Motor de Málaga, cuarta prueba puntuable. En la jornada del sábado se celebraron tres entrenamientos libres, dos cronometrados y dos carreras. Tras lograr la séptima posición en la parrilla en los entrenamientos cronometrados, Alonso García logró la séptima posición en la primera carrera y la sexta en la segunda, pero tras una penalización por adelantarse en la salida acabó en octava posición. Con estos resultados el manchego continúa tercero del Campeonato de Andalucía a falta de dos pruebas para su finalización, en septiembre en Campillos (Málaga) y en octubre en Talavera La Real (Badajoz). Alonso García ha sumado 130 puntos hasta el momento, por los 156 de Raúl Gómez y los 176 de Antonio Javier Portero.