Antonio Benito competirá en Bahrein

-

El tomellosero participará en el Ironman 70.3 el 9 de diciembre

Antonio Benito, en el pasado Campeonato de Europa de Triatlón de Media Distancia. - Foto: FETRI JCD Fotografía

El tomellosero Antonio Benito competirá el próximo 9 de diciembre en el Ironman 70.3 de Bahrein, una de las pruebas más prestigiosas de este circuito. El triatleta manchego, que se proclamó recientemente campeón de Europa de media distancia, ya participó este verano en el Ironman 70.3 de Swansea (Gales), donde logró la medalla de plata.

Aunque parecía que tras lograr el título continental Antonio Benito pondría fin a la temporada, ha decidido competir en Bahrein, dodne aforntará 1,9 kilómetros de natación, 90 de bicicleta y una media maratón (21 kilómetros) de carrera a pie para concluir.