Subcampeonato nacional para el Paralímpico Puertollano

-

El equipo femenino fue segundo y el masculino cuarto en el Campeonato de España de Atletismo FEDDI celebrado en las piustas del estadio Vallehermoso de Madrid

Integrantes del Club Paralímpico Puertollano en esta competición. - Foto: Paralímpico Puertollano

El Club Paralímpico Puertollano se proclamó subcampeón de España por equipos en categoría femenina en el Campeonato de España de Atletismo FEDDI (Federación Española de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual), celebrado este fin de semana en Madrid.

Este campeonato se celebró en las pistas del estadio Vallehermoso de Madrid y se dieron cita 38 clubes de 13 comunidades autónomas, entre ellas Castilla-La Mancha con cinco clubes.

El Club Paralímpico Puertollano participó con 19 atletas y su cuerpo técnico, acompañados por numerosos familiares. El balance final del campeonato fue de 22 medallas, de las cuales 4 fueron de oro, 13 de plata y 5 de bronce, lo que le colocó como tercer clasificado en la general del campeonato por clubes, y segundo en la categoría femenina, con una cuarta plaza para el combinado masculino.