El Socuéllamos sorprende al Alcalá

-

El conjunto manchego se consolida en la zona de salvación con un valioso y convincente triunfo en la pista madrileña con un parcial de 0-20 en los últimos minutos

Un tiempo muerto del CB Socuéllamos en un partido anterior. - Foto: CB Socuéllamos

Un gran último cuarto otorgó el triunfo al CB Socuéllamos en su visita a la pista del Alcalá en la penúltima jornada del Grupo B de la Liga EBA. Una victoria que, al margen de posible reestructuraciones en la categoría, acerca a los de Gabriel Martínez a la permanencia en la categoría. Fue un partido muy equilibrado (36-34 al descanso), resuelto con un parcial de 0-20 (del 55-49 al 55-69) para los manchegos entre el final del tercer cuarto y el inicio del último.

En la próxima jornada, última ya de la liga regular, los socuellaminos recibirán al Transportes Güímar canario.

ALCALÁ. González (8), Méndez (6), Navajas (19), Thiaw, Manzanero (8) -cinco inicial- Unanue (11), De la Cruz (3), García Galán (13), Martínez de la Serna y Rodríguez (7).

CB SOCUÉLLAMOS. Hickman (18), Fox (5), Melero (5), Haro (10) y Gelazonia (11) -equipo inicial- García Cifuentes (20), Armstrong (15), Navarro García (6), Mije (2).

ÁRBITROS. García Salardón y Peralbo Acuña. Sin eliminados.

PARCIALES. 23-23, 13-11 (36-34, descanso); 19-23 (55-57) y 20-35 (75-92, final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 29 en el Grupo B de la Liga EBA disputado en la Ciudad Deportiva Espartales.