Carla González, campeona regional cadete de tenis

-

La puertollanera logra el título tras vencer en la final celebrada en Alcázar de San Juan a su 'paisana' Virginia Madueño

Las puertollaneras Virginia Madueño (izquierda) y Carla González, finalistas en el cuadro femenino. - Foto: LT

La puertollanera Carla González y el toledano Enrique Carrascosa lograron el título en el Campeonato Regional en Edad Escolar Cadete celebrado en las instalaciones del Club de Tenis Alcázar y donde se dieron cita las mejores raquetas de la comunidad.

En el cuadro femenino, Carla González venció a la también puertollanera Virginia Madueño por 7-6 y 6-2, en una final tremendamente disputada y con puntos muy prolongados.

En el cuadro masculino, el toledano Enrique Carrascosa superó a su hermano Maxi, que tuvo que retirarse lesionado cuando el tanteo era de 6-4 y 3-0.

Los finalistas de ambos cuadros, con organizadores y autoridades.
Los finalistas de ambos cuadros, con organizadores y autoridades. - Foto: LT
Los ganadores de ambas categorías representarán a Castilla-La Mancha en el Campeonato de España que se celebrará del 20 al 26 de junior en el Club de Tenis de Aro (Gerona). Los subcampeones también están clasificados para el Nacional, pero en función de su ranking tendrán que disputar la fase previa.