El Balonmano Bolaños conquista una trabajada victoria

-

El equipo entrenado por Javi Márquez ha superado por 34-33 al Bahía de Almería

La plantilla del Balonmano Bolaños celebra una victoria en un encuentro anterior. - Foto: José Antonio Márquez (BM Bolaños)

El Balonmano Bolaños sumó dos nuevos puntos en su lucha por acabar en la cuarta plaza tras vencer por 34-33 al Bahía de Almería. Un triunfo muy trabajado del conjunto que entrena Javi Márquez, que dominó el choque durante muchos minutos y que cuando los andaluces se pusieron por delante supieron mantener la calma para volver a retomar la delantera y terminar ganando en un choque muy equilibrado. Juli Granados, con 9 goles, y David Gallego, con 8, fueron los máximos realizadores del conjunto manchego, con el que debutó el joven portero César Manrique, procedente del Vestas Alarcos.

En la próxima jornada el Balonmano Bolaños recibirá al Melilla.

BM BOLAÑOS. Félix González, Limonero (4), Thomas Werner, Miguel Ángel Pérez, Alejandro Calzado, Javier Caraballo (2), Miguel Blanco (1), Lorenzo Calzado (5), Guillermo Alcázar, César Manrique (1), David Gallego (8), José Javier Candeleda (2), Jean Jesús (2), Peña, Ariel Moscarella, Juli Granados (9).

BAHÍA DE ALMERÍA. Antonio Javier Cutillas, Pablo César Muñoz (4), Antonio Romera (4), Víctor Garci, Santiago Laredo (2), Andrey López, José Ángel Rodríguez (11), Miguel Ángel Iniesta (5), Carlos Lázaro, Sergio Rivera (6), Juan Carlos Acosta, Julián Quiroga (1).

ÁRBITROS. Molina García y Montero Pozo. Excluyeron dos minutos a Guillermo Alcázar, Candeleda; Pablo César Muñoz, Antonio Romera y José Ángel Rodríguez.

PARCIALES. 5-3, 6-5, 8-7, 12-9, 15-13, 19-15 (descanso); 20-17, 22-21, 24-24, 27-26, 31-29 y 34-33.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 27 en el Grupo F de Primera Nacional celebrado en el pabellón Macarena Aguilar.