1
Torrelodones
3
FF La Solana
El equipo amarillo confirmaba su victoria en Torrelodones en el partido de la novena jornada aplazado por la niebla

Las jugadoras solaneras celebran el gol marcado hoy. - Foto: FF La Solana

FF La Solana se ha colocado hoy al frente de la clasificación del Grupo V de la Primera Nacional Femenina. El conjunto de David Peinado ha disputado en Torrelodones los 45 minutos que restaban por jugar del partido de la novena jornada liguera, suspendido en el descanso por la niebla cuando el marcador reflejaba un 0-2 a favor de las manchegas, gracias a los goles de Andrea Rincón. Un resultado que se defendía con éxito (1-3), sumando tres puntos más en su casillero para alcanzar la primera plaza. Gabrielle marcaba el 0-3 en el minuto 57 y en el 70 acortaban distancias las madrileñas, que no llegaron a inquietar a las solaneras.