José Manuel Ruiz, plata en la Liga Nacional

Eduardo Gómez
-

El deportista del Karate Bolaños fue subcampeón en la prueba de la Liga Nacional de Karate celebrada en Torrelavega (Cantabria)

José Manuel Ruiz Ureña, con su medalla. - Foto: LT

José Manuel Ruiz Ureña (Karate Bolaños) logró la medalla de plata en la prueba de la Liga Nacional celebrada el pasado fin de semana en Torrelavega (Cantabria). El karateca manchego acabó como subcampeón en la categoría kumite más de 70 kiloos, tras ceder en la final frente a Hugo Viso (Seiken-Do) por 6-1. El integrante del Karate Bolaños comenzó su participación en octavos de final venciendo a Ramón de Temple por 4-5 y posteriormente se deshizo de Raúl Gutiérrez en un equilibrado combate. Ya en las semifinales también superó en otro duelo muy igualado a Pau Gabriel Stoia Onu.